Андрей Митин (argo36) wrote,
Андрей Митин
argo36

Депутат Госдумы Олег Пахолков победил Госдеп?

На воронежских памятниках вновь появились красные звёзды. По словам руководителя городского управления культуры Ивана Чухнова, ремонт на братских могилах шёл в течение семи месяцев. За это время проведены демонтажные, строительные работы, благоустройство территорий, а также установка мемориальных досок, орденов, знаков и символов.

В этом году ремонт проводился на тридцати военно-мемориальных объектах. Сейчас реставрация завершена на 29 памятниках. Как обещают в пресс-службе горадминистрации, в течение ближайшей недели завершится благоустройство братской могилы в парке «Динамо».



– Общий объем финансирования на проведение капитального ремонта мемориалов в текущем году составил более 23 миллионов рублей. Большая часть средств выделена из областного бюджета, – передаёт слова Ивана Чухнова пресс-служба мэрии.

К слову, шумиху вокруг пропажи красных звёзд на памятниках поднял депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Пахолков.

Тогда парламентарий провёл целое расследование. Его результаты оказались удивительными.

– Я абсолютно уверен в том, что здесь есть американский след, те деньги, которые они вкладывают сегодня в развал нашей России. Больше нет ни одного мотива. Кому сегодня выгодна пропажа звёзд, – рассказал Олег Пахолков в начале ноября. – Нет никакой другой выгоды. Следовательно, надо искать цепочку между странами НАТО и тем, кто принял решение, о том, чтобы звёзды убрали. Я уверен, что эта цепочка существует.



Быть может, ошеломляющее разоблачение, которое удалось Олегу Пахолкову, и стало толчком для восстановления красных звёзд?

Однако в мэрии этот факт отрицают. Пресс-служба городской администрации уже заявила о том, что «всё было сделано в полном соответствии с планами, проектами и контрактами, как по внешнему виду, так и по срокам выполнения работ. Если на объектах будет что-то не так, то есть пятилетняя гарантия».

Отметим, что в начале ноября Олег Пахолков ту же информацию слышал и лично от Ивана Чухнова. Руководитель управления культуры заявлял о том, что восстановление звёзд уже давно было внесено в план. До конца года, как и обещал Иван Чухнов, звёзды на памятниках появились.

Tags: Воронеж, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments